第十六届CANS会议将在2015年9月21至23日在中国成都望江宾馆举行 成都地标-安顺廊桥2014年中美高级网络技术研讨会在美国纽约大学成功举办

欢迎词

  欢迎参加2015年中美高级网络技术研讨会(CANS2015),会议将于2015年9月21-23日在中国成都举行,会议主题是One World, One Network. 会议将围绕未来互联网络技术、先进网络技术支持下的大科学应用以及高校信息化建设等主要议题展开为期三天的交流与研讨。
  中美高级网络技术研讨会是中美两国一年一度的高层次学术交流活动,2015年已经是CANS的第16届会议。在互联网飞速发展的这20年,CANS为中美学术领域的互联网技术与应用的合作与研究起到非常重要的作用。CANS会议从1999年开始连续举办至今,是中美学术网络单位以及中美互联网界的专家学者共同大力支持的成果。
  我们期待互联网业界学者和专家的继续关注与支持,也希望通过CANS2015,为大家提供更大的信息交流与共享平台,发展更多的未来合作机遇。
  我们真诚地邀请您参加CANS2015会议!

  更多CANS信息>>

最新通知

  您好!我们非常郑重的通知您:CANS2015会议注册系统已经正式开通了,您可以马上申请注册、进行缴费及酒店订房了,在8月25日前注册缴费的都能享有优惠的价格!非常期待您的参与!CANS2015会务组在成都望江宾馆期待您的光临!与中外网络专家学者一起共商网事!

联系方式

cans2015@cernet.edu.cn

Tel: 86-10-62603329

cans2015@cstnet.cn

Tel: 86-10-58812827

组织单位
主办单位
赞助单位
海科会
赛尔网络